• +39 347 833 12 62
  • info@ciboinsalute.it

    Produrre cibo per gli altri è una attività che necessità di una giusta remunerazione e un particolare riconoscimento vista la responsabilità che investe chi fa questa attività così importante per la salute e per l'ambiente. La trattazione di questo argomento è complessa e difficile che necessita di approfondimenti ed esperienza per cui non sarà trattata per ora.

     

    CIA, Confederazione Italiana Agricoltura

    Prodotto locale e sistemi alternativi di vendita, AFN Agriregionieuropa.univmp.it

    Aprire un'azienda agricola, finanziamenti e opportunità, Tecnologia e Ambiente

    Voglio aprire un agriturismo, Video della Camera di commercio di Milano

     

    Legge 118/2005 sulla disciplina dell'impresa sociale, Parlamento italiano

    DLgs. 155/06 sulla attuazione della disciplina dell'impresa sociale, Parlamento italiano

    Guida alla creazione dell'impresa sociale, scarica il pdf della Camera di commercio di Roma

    Regolamento CE 2204/2002 concernente gli aiuti a favore dell'occupazione,  soggetti svantaggiati o disabili ammessi

    Differenza tra Società Benefit e Impresa Sociale, IPSOA