Tortino al cioccolato con cuore morbido

Stampa

Ricetta Paleo

Specifiche

 


Ingredienti per 5 tortini:

 

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro
  3. Nel frattempo sbattete le uova e i tuorli con il miele, giusto il tempo che serve per amalgamare gli ingredienti, il composto non deve incorporare aria
  4. Setacciate la farina e incorporatela al composto di uova e miele
  5. Imburrate i pirottini monoporzione, quindi ricoprirli con del cacao amaro esattamente come si fa di solito con la farina
  6. Incorporate al composto di uova il cioccolato fuso con il burro e amalgamatelo bene fino a farlo diventare una crema
  7. Distribuite il composto ottenuto nei pirottini ricoprendoli fino a 3/4 della loro capienza
  8. Infornare a 180°C per 10 min

  

Descrizione

Il tortino al cioccolato paleo è un dolce adatto a chi non vuole usare lo zucchero per dolcificare

 

Trucchi e consigli

 

{jcomments on}

Tags: