• +39 347 833 12 62
  • info@ciboinsalute.it

    Prossimi appuntamenti

    No events

    In data 20/09/2017 si riunisce nella sede associativa di via orbetello il Consiglio Direttivo dell'associazione composto dai seguenti soci presenti e in regola con le quote associative:

    Roberta Bilotta,

    Irene Tola,

    Claudia Cenci (delaga andrea il marito),

    Riccardo Maria Bistocchi

    Francesco Rotoloni (contadino)

    Marco Marini (presidente)

    assente giustificata Giuditta Staffa

     

    Si rinnova la fiducia al Presidente e si decide di iniziare una nuova fase in cui le decisioni saranno prese da questo consiglio provare a sperimentare nei prossimi 3 mesi alcune modifiche al servizio del GAS di verdure dell'orto come di seguito specificato:

    • si decide di soprassedere riguardo al mancanto versamento delle quote sociali del primo semestre 2017. Si fissa in 30E/semestrali la quota associativa (5E/mese) che servono come rimborso spese per il lavoro di gestione delle attività associative (GAS, catering, etc). Si fissa in 15E la quota associativa minima di ingresso per i nuovi soci da versare all'atto del primo ritiro. 15E è anche la quota richiesta ai soci che si servono del servizio catering.
    • si fissa in 10 il numero massimo di soci che il contadino può riuscire a rifornire, attualmente ci sono 6 famiglie, ne possiamo aggiungere 4 da trovare col passaparola
    • il contadino, visti gli ordini sul gruppo whatsapp CiboinsaluteOrtoFrancesco, raccoglierà un quantitativo congruo di verdure per soddisfare le richieste e porterà le cassette di prodotti divise per tipologia. Non preparerà più le buste per ogni socio
    • i soci dovranno ritirare i prodotti entro 24 ore, pesando da soli le verdure e annotando nell'apposito registro dei ritiri il debito verso il contadino
    • i prodotti diversi dalle verdure dell'orto dovranno invece essere saldati come al solito al momento del ritiro dei prodotti
    • a fine mese ogni socio provvederà a saldare il proprio conto per le verdure dell'orto
    • sarà pubblicato un prezziario di massima dei prodotti, eventuali modifiche possono essere dovuto al particolare andamento stagionale

    Nella prossima riunione di fine anno si deciderà se mantenere le modifiche sperimentali

     

     

    Cosa si può fare ?