• +39 347 833 12 62
  • info@ciboinsalute.it

    Cerchiamo di:

    - non alterare e non inquinare il terreno per ottenere cibo di alta qualità e salubrità

    - sostenere la piccola agricoltura contadina, la minima lavorazione del suolo, il minimo consumo di acqua, il minimo utilizzo di sostanza organica, l'uso di semi autoctoni

    - remunerare il lavoro in modo giusto

    - tutelare e salvaguardare il patrimonio ambientale (anche selvatico)

     

    Se credi negli stessi valori contattaci al 347.8331262 oppure scrivici a info@ciboinsalute.it e mettiti in rete con noi

    Se abiti a Perugia associati e contribuisci a realizzare i nostri progetti e ad usufruire dei nostri servizi

    Il programma prevede i seguenti interventi:

    • Maria Letizia Gardoni - Presidente Nazionale Coldiretti Giovane Impresa Esperienze nel settore agroforestale: la strutturazione di un'azienda agricola, i vantaggi ambientali ed economici, l'applicabilità sul territorio nazionale e le realtà esistenti
    • Giacomo Tosti - DSA3
    • Angelo Frascarelli - DSA3
    • Lorenzo Raggi - DSA3
    • Alberto Palliotti - DSA3
    • Cesare Castellini - DSA3

     

    Cosa si può fare ?