• +39 347 833 12 62
  • info@ciboinsalute.it

     

    Servizio di buffet da asporto

     

    per piccoli eventi: feste di compleanno, rinfreschi e merende

    Tutte le materie prime provengono dal G.A.S. o da prodotti certificati biologici per preparare cibo libero da inquinanti chimici e di un sapore unico.

    Il menù può essere personalizzato tra varie proposte con materie prime di qualità e tracciate, alcune delle quali forniteci direttamente dai nostri contadini 100%.

     

    Pane:

    • comune (con o senza sale) a lievitazione naturale (con lievito madre) e con farine speciali (integrali, ai cereali, ai grani antichi teneri e/o duri, di riso)

    Menù salato:

    • torta al testo, piadine, torta al formaggio
    • torte salate e quiche (con pasta brisè) di verdure
    • panini, crostini, stuzzichini (affettati, mozzarelline, formaggi, verdure)
    • pizze e focacce con farina di grano tenero “0” e grano duro a lievitazione naturale (con lievito madre)
    • calzoni e girelle farcite
    • supplì al forno
    • pasta fredda (insalata di riso o miglio o cous cous e altro)
    • zuppe di legumi (fagiolina del trasimeno e altro)
    • panzanella

    Menù dolce:

    • bignè, croissant
    • torte da forno (torcoli, crostate, caprese, cheescake caldo, strudel con mele, crema e pinoli, pere e cioccolato,  e altro)
    • torte fresche (millefoglie, charlotte, profiteroles e altro)
    • biscotteria (tozzetti, biscotti di vario tipo e altro)
    • Dolci e prodotti da forno tipici umbri (panpepato, torciglione, rocciata, tozzetti umbri, torcolo di San Costanzo, Ciaramicola e altro)

    Torte a tema personalizzate

    Frutta fresca, succhi di mela e frullati

    Tovagliati a tema (su richiesta)

     

    Su richiesta si realizzano menù per intolleranti (senza glutine e senza caseina ad esempio) e 100% biologici. La normativa obbliga il socio a ritirare le vivande preparate dalle nostre cuoche in sede. Non è consentito il trasporto del cibo da parte del'associazione fuori sede.

    I costi del servizio sono mediamente di circa 7E/invitato e sono costituiti dal rimborso degli scontrini di acquisto delle materie prime, un piccolo contributo per l'energia necessaria alla cottura e il rimborso orario delle cuoche che è di 10E/hora.

    Se non sei socio puoi accedere al servizio di catering da asporto associandoti in prova e potrai accedere ai nostri servizi per 3 mesi.

    Alla conferma dell'ordine è richiesta caparra di 50E comprensiva di associazione in prova trimestrale (15E).

    Per preventivi scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiama il 347.833.12.62